Template per Joomla!

Sito da remoto a locale

Domande generali sull'installazione, configurazione e risoluzione dei problemi con Joomla 2.5

Sito da remoto a locale

UNREAD_POSTda Peppe » 28 feb 2014, 12:01

Ciao a tutti, ho un problema con la migrazione del mio sito da remoto a locale.
Descrivo tutto quello che ho fatto.
1)Ho scaricato tutto il sito tramite ftp
2)Ho creato un nuovo database con xampp 1.73 ...la nuova versione non andava, non mi faceva importare il database, mi dava l'errore 16 perchè il PHP era diverso da quello vecchio. Cmq con la 1.73 me lo ha caricato.
3)Ho scaricato il database del sito e l'ho modificato con notepad++ cambiando le stringhe http:/miosito.it con http://localhost/miosito.it.
4)ho configurato il file del sito configuration.php sostituendo nome del nuovo database,password,user e cambiato l'host con localhost.
5)ho eliminato il file .htacces dal sito.

Questo è lerrore che da quando digito: localhost/miosito.it
Database connection error (2): Could not connect to MySQL.

Ho installato xampp nel disco C/ e ho un dubbio, quello di aver configurato il log e tmp path non corretti.

Allego il file configuration.php, magari sbaglio qualcosa.

<?php
class JConfig {
public $offline = '0';
public $offline_message = 'Sito fuori servizio per manutenzione.<br /> Riprovare più tardi.';
public $display_offline_message = '1';
public $offline_image = '';
public $sitename = 'www.miosito.it';
public $editor = 'jce';
public $captcha = '0';
public $list_limit = '20';
public $access = '1';
public $debug = '0';
public $debug_lang = '0';
public $dbtype = 'mysqli';
public $host = 'localhost';
public $user = 'xxxxxx';
public $password = 'xxxxxxx';
public $db = 'database_xxxxx';
public $dbprefix = 'kaboj_';
public $live_site = '';
public $secret = 'xxxxxxxx';
public $gzip = '0';
public $error_reporting = 'default';
public $helpurl = 'http://help.joomla.org/proxy/index.php?option=com_xxxxxx{major}{minor}:{keyref}';
public $ftp_host = 'ftp.xxxxxxxx.it';
public $ftp_port = '21';
public $ftp_user = 'xxxxxxxxx';
public $ftp_pass = 'xxxxxxxxxx';
public $ftp_root = '/';
public $ftp_enable = '0';
public $offset = 'UTC';
public $offset_user = 'UTC';
public $mailer = 'mail';
public $mailfrom = 'info@xxxxxxx';
public $fromname = 'www.miosito.it';
public $sendmail = '/usr/sbin/sendmail';
public $smtpauth = '0';
public $smtpuser = 'xxxxxx';
public $smtppass = 'xxxxxxxx';
public $smtphost = 'localhost';
public $smtpsecure = 'none';
public $smtpport = '25';
public $caching = '2';
public $cache_handler = 'file';
public $cachetime = '15';
public $MetaDesc = '';
public $MetaKeys = '';
public $MetaTitle = '1';
public $MetaAuthor = '1';
public $robots = '';
public $sef = '1';
public $sef_rewrite = '1';
public $sef_suffix = '1';
public $unicodeslugs = '0';
public $feed_limit = '10';
public $log_path = 'C:\\xampp\\htdocs\\miosito.it\\logs';
public $tmp_path = 'C:\\xampp\\htdocs\\miosito.it\\tmp';

public $lifetime = '90';
public $session_handler = 'database';
public $MetaRights = '';
public $sitename_pagetitles = '1';
public $force_ssl = '0';
public $feed_email = 'author';
public $cookie_domain = '';
public $cookie_path = '';
public $MetaVersion = '0';


Qualcuno ha una bozza di come deve essere configurato il file configuration.php , oppure qualche guida da remoto a locale?

Grazie.
Avatar utente
Peppe
User
User
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 9 nov 2010, 1:19

Re: Sito da remoto a locale

UNREAD_POSTda seflex » 28 feb 2014, 12:25

Ciao Peppe, se vedi quel messaggio significa che il joomla non si connette al database, puo essere dovuto a:
1. Nome utente o password non corretti
2. Hai fatto qualche errore durante la creazione del utente del database.
Saluti
Avatar utente
seflex
Staff
Staff
 
Messaggi: 1301
Iscritto il: 4 gen 2010, 16:27

Re: Sito da remoto a locale

UNREAD_POSTda Peppe » 28 feb 2014, 16:19

Ciao Leo, è da un po che non ci si sente, e mi fa piacere che sei sempre attivo. ;)
Allora: ho creato un nuovo database seguendo una guida , sono entrato nella home del sito, ma purtroppo tutte le voci associate del sito non si aprono, errore 404. La cosa strana è che la home si vede benissimo :shock: (a parte un plugin che non va).

Suggerimenti?
Grazie.
Avatar utente
Peppe
User
User
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 9 nov 2010, 1:19

Re: Sito da remoto a locale

UNREAD_POSTda seflex » 28 feb 2014, 17:45

Imposta tutti parametri su no in Impostazione SEO di configurazione globale.
Avatar utente
seflex
Staff
Staff
 
Messaggi: 1301
Iscritto il: 4 gen 2010, 16:27

Re: Sito da remoto a locale

UNREAD_POSTda Peppe » 28 feb 2014, 19:01

Volevo smanettare sul SEO ma non ricordavo le opzioni da mettere e ho lasciato stare.
Grazie a te ora è tutto ok!
Come al solito trovi sempre le soluzioni esatte.

Tempo fa (se ricordi) ti dissi se potevi aprire una sezione "Virtuemart" , sono sicuro che faresti un buon lavoro...visto le tue magnifiche conoscenze.

Cmq ti ringrazio ancora .
Buon lavoro.
Peppe.
Avatar utente
Peppe
User
User
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 9 nov 2010, 1:19


Torna a Joomla 2.5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron